Новости Hardware

RIM поставляет PlayBook напрямую по цене $200

Похоже, проблемы RIM с переизбытком запасов своих 7-дюймовых планшетов продолжаются. Дело в том, что RIM в настоящее время начала продажи BlackBerry PlayBook прямо со своего веб-магазина. Пользователи могут приобрести до трёх планшетов за один раз вплоть до 3 декабря. На каждую модель распространяется огромная скидка в $300, благодаря чему 16-Гбайт Wi-Fi-версию можно приобрести всего за $200 в США.

 

RIM PlayBook

 

32-Гбайт модель обойдётся американским покупателям в $300 вместо $600, а 64-Гбайт версия — в $400 вместо $700. PlayBook за $200 в США можно приобрести не только в официальном онлайн-магазине RIM, но и в Staples Black Friday, также Best Buy и Future Shop в Канаде предлагают аналогичную скидку.

Эти скидки стали общедоступными после того, как RIM попыталась простимулировать спрос в бизнес-секторе, предлагая предприятиям три планшета по цене двух. RIM сталкивается с проблемами продаж своих планшетных продуктов по ряду причин: недостаток приложений для платформы, отсутствие базовых функций вроде встроенного клиента электронной почты, календаря и контактов... Несмотря на обещания вскоре после запуска реализовать поддержку этих возможностей, только недавно компания подтвердила, что 17 февраля следующего года они, наконец, станут доступны владельцам Playbook.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥