Новости Hardware

GeForce GTX 550 Ti в однослотовом исполнении от ELSA

Среди видеокарт, выпускаемых компанией ELSA Technology, появилась модель ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP, которая является альтернативной по исполнению однослотовой версией графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 550 Ti на базе созданного по 40-нм техпроцессу чипа GF116 со 192 ядрами CUDA.


ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP

Этот ускоритель примечателен в первую очередь тем, что оборудован оригинальным по конструкции низкопрофильным кулером активного типа, у которого небольшой по размерам вентилятор расположен в непосредственной близости от задней панели.

Новинка построена на нестандартной по дизайну синей печатной плате под шину PCI Express 2.0 x16, имеет на борту гигабайт памяти GDDR5 со 192-битным интерфейсом и функционирует на частотах 900/1800/4104 МГц (ядро/шейдерные блоки/память).


ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP

Изделие совместимо с DirectX 11 Shader Model 5.0, поддерживает технологии NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA 3D Vision Surround Technology, NVIDIA 2-Way SLI Technology и снабжено парой разъёмов DVI, с которыми соседствует порт Mini HDMI.

Теперь необходимо выяснить, когда и по какой цене разработчики намерены начать продажи данного продукта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥