Новости Hardware

Acer продаёт свой 2-ядерный 10-дюймовый планшет Iconia в США всего за $230

В настоящее время в США везёт покупателям планшетов: каждый день появляются всё более привлекательные предложения. То RIM скинет $300 с Playbook, то B&N предложит Nook Color за $120. Недавно Best Buy сделала одно из лучших предложений, касающихся 10-дюймового планшета: в сети магазинов американцы могли приобрести Acer Iconia A500 всего за $230 (включая налоги для большей части штатов). Удивительно то, что речь идёт о совершенно новых, а не о восстановленных устройствах.

Iconia оснащается 2-ядерным процессором Tegra 2 с частотой 1 ГГц, 8-Гбайт флеш-накопителем, 10,1-дюймовым экраном и операционной системой Android 3.2 (Honeycomb). Стоит также упомянуть наличие лицевой и оборотной камер (последняя — 5-Мп, с поддержкой видео 720p), Bluetooth, GPS и выхода HDMI. Другими словами, речь идёт об устройстве класса Motorola Xoom.

 

Acer Iconia A500

 

В своё время журналисты довольно тепло приняли это устройство, так что текущее предложение Best Buy является очень привлекательным. Его стоимость лишь на $30 выше Kindle Fire и даже на $20 ниже Nook Tablet. Для 10-дюймовых устройств это практически единственное подобное предложение, если не считать распродажи HP Touchpad. Единственный минус устройства — размер: оно весит 770 грамм при толщине 13 мм.

На момент написания новости запасы устройств были уже распроданы, однако Best Buy, вполне возможно, завезёт новые партии дешёвых планшетов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥