Новости Hardware

iPhone 4 8 Гбайт продается в Бразилии по заоблачной цене

В Бразилии поступили в продажу смартфоны iPhone 4 8 Гбайт. Взгляд на цену «яблочного» смартфона вызывает сомнение в том, что представители бразильских сотовых операторов присутствовали на презентации iPhone 4S, или хотя бы видели ее трансляцию. Как известно, на мероприятии, посвященном анонсу iPhone 4S, глава Apple Тим Кук сообщил, что iPhone 4 8 Гбайт можно будет приобрести за $100 (при условии заключения контракта), и что даже без контракта он будет одним из самых дешевых смартфонов в линейке iPhone.

У бразильских сотовых операторов Vivo и TIM смартфон iPhone 4 8 Гбайт без тарифного плана можно приобрести за 1799 бразильских реалов ($970).

 

 

Еще один оператор Claro предлагает смартфон по цене 1680 бразильских реалов ($905).

 

 

Судя по комментариям читателей ресурса, цена iPhone 4 8 Гбайт в Бразилии является одной из самых высоких в мире. Даже в Индии, где пользователи жалуются на взвинчивание цен на «яблочные» смартфоны, эту модель можно купить за $740. Поклонникам продукции Apple в Бразилии остается надеяться, что после запуска завода Foxconn в Жундиаи (Jundiaí) цены на iPhone здесь заметно снизятся.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥