Новости Software

Разработчики Serious Sam 3 считают, что хорошие игры могут противостоять пиратству

Пиратство может быть большой проблемой на ПК, но создатели боевика Serious Sam 3 считают, что противостоять этой напасти можно не с помощью хитрых средств защиты, а с помощью хорошего игрового процесса. Исполнительный директор Devolver Digital Форк Паркер (Fork Parker) заявил Destructoid: «Пиратство — проблема, это невозможно отрицать, но успех игр вроде Skyrim и нашей собственной Serious Sam 3 на ПК демонстрирует, что на рынке есть желание платить за ПК-игры».

Serious Sam 3


 

По его мнению, разработчики и издатели должны в первую очередь выводить на рынок то, за что игроки готовы платить — в противном случае им стоит задуматься о качестве своих продуктов и о частоте вывода на рынок вторичных проектов. Господин Паркер также уверен, что игроки готовы платить за хорошее окружение, а не сталкиваться с лишними проблемами при использовании пиратских копий.

Недавно с подобным выступлением выступил и глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), который заявил, что пиратство не является угрозой для Steam — служба может предложить пользователям целый ряд уникальных возможностей, от которых сложно отказаться.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥