Новости Hardware

Apple потребовала у немецкого суда запретить продажи Samsung Galaxy Tab 10.1N в Европе

Незначительные изменения в облике планшета Galaxy Tab 10.1, получившего в связи с этим новое имя Galaxy Tab 10.1N, показались Apple недостаточными для того, чтобы снять обвинения в копировании дизайна iPad и разрешить продажу якобы обновленного устройства.

В связи с этим Apple вновь обратилась в суд Дюссельдорфа с иском, в котором требует вынести запрет на реализацию немецким подразделением Samsung модели Galaxy Tab 10.1N в странах Европейского союза. Согласно данным Dow Jones Newswires, слушания по иску состоятся 22 декабря. Это означает, что Apple не удастся помешать реализации Galaxy Tab 10.1N в Европе в предпраздничный период.

Обновленный планшет Galaxy Tab 10.1N отличается от предшественника  более широкой металлической рамкой, окаймляющей корпус, а также месторасположением динамиков. Эти изменения Samsung была вынуждена произвести в связи с предварительным запретом на продажу прежней модели в Германии, вынесенным немецким окружным судом в сентябре этого года.

 

 

Заметим, что на этой неделе южнокорейской компании удалось добиться отмены запрета на продажу Galaxy Tab 10.1 в Австралии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥