Новости Hardware

ASUS: тестирование видеовозможностей камеры Transformer Prime

На что способен 8-Мп сенсор планшета Transformer Prime, выходящего уже 8 декабря на рынок, если говорить о записи видеороликов? К счастью, ASUS предоставила новую демонстрацию, которая призвана показать видеовозможности первого планшетного компьютера, основанного на 4-ядерном процессоре Tegra 3.

Видео, опубликованное ресурсом Droid-Life, показывает различные доступные режимы видеозаписи, включающие отрывочную запись, инвертированные цвета, чёрно-белый режим и сепию. В целом стоит отметить, что видео записано в разрешении 1080p с частотой 30 кадров в секунду (выпадающих кадров не заметно, также отсутствуют характерные для многих мобильных устройств запаздывания отдельных участков изображения), а его качество соответствует современным бюджетным видеокамерам, что очень неплохо для мобильного устройства.

При этом условия записи ролика нельзя назвать идеальными: видео снималось в помещении, так что это ещё один плюс в пользу Transformer Prime. Чтобы в полной мере оценить возможности камеры нового планшета ASUS, прилагаемую видеозапись стоит запускать в полноэкранном режиме в разрешении 1080p.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥