Новости Hardware

Buffalo LinkStation Live — NAS с доступом из любой точки мира

Линейка сетевых хранилищ (NAS) LinkStation Live от компании Buffalo для дома и малых офисов открывающет доступ к файлам с любого устройства из любой точки мира. Линейка включает модели с 1, 2 и 4 жёсткими дисками различного объёма и функциональности.

Данные решения оснащены быстрым гигабитным соединением Ethernet и могут выступать не только в качестве хранилища файлов, но и в роли своеобразного сервера, обеспечивая мультимедиа-вещание по стандартам DLNA и UPnP AV, воспроизведение музыки с iTunes и разделение доступа к принтеру. Модели с двумя и более дисков также предлагают различные режимы RAID-конфигураций для автоматического резервирования данных или ускорения работы с ними. Старшая модель LinkStation Pro Quad обеспечивает объём дискового пространства до 12 Тбайт.

 

LinkStation Pro Quad - LS-QVL/R5

LinkStation Pro Quad (LS-QVL/R5)

Для устройств на базе iOS и Android компания предлагает приложение WebAccess, которое позволяет подключаться к LinkStation Live через Интернет. С компьютера доступ осуществляется с помощью веб-обозревателя через службу BuffaloNAS.com. Благодаря этой возможности пользователи могут иметь постоянный доступ к своим файлам. Встроенный Bittorrent-клиент позволяет осуществлять загрузку больших объёмом данных без участия ПК. Программное обеспечение NovaBACKUP Professional позволяет осуществлять резервное копирование данных с ПК, Mac или ноутбука (до 5 компьютеров) на сетевое хранилище. NAS обладают функциями энергосбережения во время простоя.

 

LinkStation Live - LS-XL

LinkStation Live (LS-XL)

На российском рынке доступны пока модели объёмом 1, 2, 3 Тбайт.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥