Новости Hardware

Поставлено 3—4 млн Kindle Fire, Amazon ожидает 5 млн до конца года

Похоже, достаточно низкая стоимость, относительно неплохие характеристики и ряд предлагаемых служб обеспечили высокую популярность первому Android-планшету Amazon. Компания по-прежнему не публикует точных данных о поставках планшетов Kindle Fire, однако ресурс Digitimes сообщил, что Amazon получила уже около 3—4 млн аппаратов от производителя Quanto Computer.

 

Amazon Kindle Fire

 

Конечно, это не означает, что Amazon продала их все, но можно предположить, что реализованы уже миллионы. Более того, сообщается, что Amazon продолжает расширять заказы, и до конца текущего года (или в самом начале января) поставки могут легко перевалить за знаковую отметку в 5 млн.

Устройство является 7-дюймовым планшетом с IPS-экраном (разрешение — 1024×600, защитное стекло Gorilla Glass) и 2-ядерным процессором. Характеристики вполне неплохие для аппарата, стоимость которого в США составляет всего лишь $200. Конечно, в сравнении с более мощными и полнофункциональными 10-дюймовыми планшетами он проигрывает, но и цена последних подчас достигает $500.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥