Новости Hardware

NZXT Phantom 410: младший брат большого «призрака»

На волне успеха после выпуска оригинального Full Tower-корпуса Phantom компания NZXT решила предложить заядлым игроманам его младшего собрата под названием Phantom 410, выполненного в форм-факторе Mid Tower.


NZXT Phantom 410

От своего популярного предшественника дебютант позаимствовал эффектную внешность и три варианта расцветки (белую, чёрную, красную). К этому разработчики добавили ещё и большое прозрачное окно на боковой стенке.


NZXT Phantom 410
NZXT Phantom 410
NZXT Phantom 410

Представленная модель обладает габаритами 215 x 516 х 532 мм, весит 9 кг, изготовлена из стали и имеет пластиковую лицевую панель. Она совместима с платами стандартов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, располагает семью слотами расширения, оборудована тремя внешними 5,25-дюймовыми отсеками и оснащена шестью внутренними посадочными местами под 3,5-дюймовые накопители.


NZXT Phantom 410

Поддержанием оптимального температурного режима находящихся в корпусе системных компонентов могут заниматься до шести вентиляторов, а именно два 120-миллиметровых спереди (один поставляется в комплекте), один 120-миллиметровый сзади (поставляется в комплекте), один 120- либо 140-миллиметровый сбоку (один 140-миллиметровый поставляется в комплекте) и ещё два 120- или 140-миллиметровых на верхней крышке (один 140-миллиметровый поставляется в комплекте). За управление скоростью вращения «пропеллеров» отвечает встроенный 3-канальный контроллер. Кроме того, реализована возможность применение и «водянки», для прокладки шлангов которой предусмотрены специальные отверстия на задней стенке.


NZXT Phantom 410

Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из пары портов USB 3.0, дуэта портов USB 2.0 и двух стандартных аудиоразъёмов.


NZXT Phantom 410

Купить рассмотренный нами продукт в Европе можно будет с 9 декабря текущего года по цене 100 евро.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥