Новости Hardware

Количество сотрудников NVIDIA превысит 7 тыс., открыто 500 вакансий

В то время как многие IT-компании вынуждены сокращать штат сотрудников в связи с затянувшимся спадом в мировой экономике, корпорация NVIDIA продолжает увеличивать штат. Производитель предлагает широкий спектр вакансий, общее количество которых немногим менее полутысячи.

В соответствии с опубликованной на страницах деловой социальной сети LinkedIn информацией, «зеленый гигант» располагает 472 открытыми вакансиями в 22 странах. При условии, что на каждое место найдется сотрудник, штат компании превысит 7 тыс. человек. Требуются сотрудники как на должности низшего звена, так и на руководящие места, включая позиции генерального менеджера по направлению Tesla GPU, старшего директора по качеству, а также руководителя суперкомпьютерного направления. При этом свежие силы требуются компании не только в штаб-квартиру и американские офисы, но и в отделения в других странах: в Великобритании (Тиль), Китае (Шеньчжень), России (Москва), Германии (Берлин) и других странах.

К слову, основному конкуренту NVIDIA на рынке графических ускорителей, компании AMD, несмотря на продолжающиеся сокращения штата, также удается держать открытыми некоторое количество вакансий — на момент написания данной заметки их общее число, по данным LinkedIn, составило 79 единиц.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥