Новости Software

Новые подробности Animal Crossing для 3DS

Пока игры Animal Crossing традиционно представляют собой нечто большее, чем просто платформенную бродилку, версия для Nintendo 3DS позволит игрокам почувствовать себя в роли настоящего мэра.

По сюжету игры, тираническое правление мэра Тортимера (Tortimer) закончилось, и теперь игроку предстоит усовершенствовать и вновь возродить свой небольшой город, сделав его самым лучшим местом на планете. Директор Айа Кйогуко (Aya Kyoguka) заявил, что пользователи смогут создавать собственных персонажей, а также использовать многочисленные предметы (фонари, скамейки и т.д.) для того, чтобы город выглядел красиво.

 

Будучи мэром, игроки будут иметь поддержку секретаря. По мнению Кйогуко, секретарша является немного «неуклюжей», а потому еще вопрос, насколько качественно она сможет выполнить поручение.

При помощи Street Pass можно будет посетить выставочный зал домов для того, чтобы построить новое сооружение в своем городке. Естественно, строительство будет оформлено контрактом, который нужно будет внимательно прочитать.

Nintendo планирует ввести многочисленные нововведения в игру Animal Crossing для 3DS, но большинство из них пока предпочитает держать в секрете.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥