Новости Hardware

Pennda P9: планшетный компьютер в домашнем телефоне

Сегодня, когда любые электронные компоненты доступны у азиатских производителей практически за бесценок, только ленивый не наладил выпуск планшетных компьютеров. Особенно многочисленные китайские компании, которые, в отличие от именитых брендов, не стесняются экспериментировать и «скрещивать» планшеты с другими приборами. Например, с домашними телефонами.

Pennda P9

Идею о домашнем телефоне фиксированной связи со встроенным планшетным компьютером воплощает продукт под названием Pennda P9, здесь мы видим классическую проводную трубку на спиральном телефонном шнуре и интуитивный интерфейс на сенсорном экране. Это полноценный планшет под управлением Google Android.

Технические характеристики компьютера пока не уточняются, однако для управления контактами, работы с электронной почтой и мгновенными сообщениями, веб-серфинга и видеочатов (в верхней части угадывается глазок фронтальной видеокамеры) особенно мощного процессора и большого объема оперативной памяти не требуется. А при желании можно устанавливать и приложения под Android. Официальный анонс домашнего телефона с планшетом Pennda P9 состоится на выставке CES 2012, которая стартует в Лас-Вегасе в январе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥