Новости Software

Индиана Джонс может снова вернуться

Несмотря на то, что в ходе создания последнего фильма об отважном археологе Индиане Джонсе «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» у Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса возникли небольшие творческие разногласия, фанатам серии не стоит расстраиваться. Вероятнее всего, пятая часть фильма все же будет выпущена.

 

В ходе недавнего интервью режиссер сказал журналистам, что он гордится своей работой над фильмами серии и готов воплотить в жизнь любой сценарий о Джонсе, созданный Лукасом. «Мы с Джорджем являемся лучшими друзьями, так что я готов воплотить любой сценарий, созданный им, несмотря на мое отношение к происходящему на экране», - заявил Спилберг.

В ходе интервью Спилберг сообщил не только о своей готовности работать над пятой частью фильма, но и намекнул на то, что она все же будет выпущена. В данный момент ведутся работы над сценарием картины, так что она может быть выпущена уже в ближайшую пару лет.

Главным вопросом остается участие Харрисона Форда, исполнившего Индиана Джонса во всех четырех частях фильма. На сегодняшний день актеру 69 лет, так что вряд ли он сможет предстать перед публикой молодым. Хотя, все мы помним Шварценеггера образца 1984 года в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель», вышедшем в 2009 году.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥