Новости Software

Теперь Logic Pro 9 и MainStage 2 можно купить только в Mac App Store

Apple объявила о прекращении продаж коробочных версий своих программных продуктов Logic Pro 9 и MainStage 2. Ранее подобное решение было принято относительно Aperture и Final Cut Pro.

Стоит сказать, что подобное решение можно воспринимать как позитивный шаг благодаря новой стоимости продуктов. Теперь за Logic Pro нужно отдать всего 199 долларов вместо 499 за коробочную версию. Дистрибутив приложения занимает 413 Мбайт, но при необходимости пользователи могут скачать 19 Гбайт дополнительного контента, включая семплы и инструменты.

 

Что касается MainStage, то стоимость данного программного комплекса сейчас составляет 30 долларов. Пользователи также могут использовать дополнительные элементы из более дешевой программы GarageBand. К сожалению, через онлайн-магазин приложений пока нельзя приобрести еще один полезный продукт компании, Soundtrack Pro. Ранее он поставлялся в комплекте с Logic Pro и Final Cut Pro.

Согласно последним данным, компания сейчас готовит к выпуску новую версию программного продукта для профессионалов Logic Pro X, но он, вероятнее всего, будет продаваться лишь на DVD.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥