Новости Hardware

Около 2 млн iPhone 3GS будет продано в текущем квартале

iPhone 3GS, смартфон Apple 2-летней давности, продолжает пользоваться немалой популярностью. Как сообщает тайваньский ресурс Digitimes, ссылающийся на собственные источники, производство iPhone 3GS в текущем квартале составит около двух миллионов единиц, а в первой четверти 2012 года — 1,4—1,6 млн единиц.

 

iPhone 3GS

 

Apple во время запуска iPhone 4S против обыкновения решила продолжать продажи не только предыдущей модели iPhone 4, но и 8-Гбайт версии iPhone 3GS. Американский оператор AT&T предлагает смартфон с предустановленной iOS 5 по нулевой цене (при условии заключения дополнительного двухлетнего соглашения).

Между тем, как сообщают те же тайваньские источники, производство CDMA-версии смартфона iPhone 4 в текущем квартале составит от 800 тысяч до миллиона единиц, а в первой четверти 2012 года уменьшится до 500—600 тысяч.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 21 мин.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 32 мин.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 35 мин.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 50 мин.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 53 мин.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 56 мин.
Пошаговая стратегия Civilization VI наконец добралась до Android 60 мин.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 2 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 13 ч.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 13 ч.