Новости Software

Первая в мире MMO, которой нипочем преграды

Студия Spacetime Studios из города Остин,  штат Техас  (Austin, Texas), в промежуточном отчете достигла перелома барьера между игроками MMORPG, играющих на разных платформах. Pocket Legends и Star Legends - наиболее крупные в мире MMO игры, рассчитанные для воспроизведения на мобильных устройствах, а также являются первыми в истории  играми, которые позволили пользователям заниматься ими на домашних компьютерах, смартфонах и планшетах одновременно. В Spacetime Games играют на единственном глобальном сервере. Это означает, что любой житель США может играть на своем iPhone с любым человеком из Германии, который запустил эту игру на планшете под управлением Android, и жителем Южной Кореи, который предпочел играть на домашнем ПК.

 

 

"Технические ограничения между игроками, использующими разные платформы, были всегда,- сообщает Гари Гатис (Gary Gattis) CEO Spacetime Studios. - Сейчас люди свободны в выборе устройств, на которых желают играть с кем угодно и когда угодно. И неважно – находятся они дома или в дороге". 

Pocket Legends и Star Legends основаны  на программном движке Spacetime, технология строилась для поддержки глобальной базы игроков на различных платформах, взаимодействующих вместе в пределах одного сервера. Spacetime Studios внедрила технологию Google Chrome Native Client (NaCl) на движке Spacetime Engine для создания клиента программы Pocket Legends и Star Legends на домашних ПК.

Pocket Legends и Star Legends: The Blackstar Chronicles - наиболее крупная мобильная игра, получившая 7 млн загрузок и миллион игровых сессий в неделю. В настоящий момент Pocket Legends и Star Legends наиболее популярны на большинстве устройств Apple и мобильных устройств на Android так же, как популярны компьютеры под управлением Windows, Mac и Linux.

Студия Spacetime Studios - независимый производитель компьютерных игр, была основана в 2005 году ветеранами онлайн-игр Синком Барнесом (Cinco Barnes), Гари Гаттисом (Gary Gattis), Джеком Роджерсом (Jake Rodgers) и Энтони Л. Саммерсом (Anthony L. Sommers). В 2010 Spacetime представила первую в мире, устоявшуюся как MMO на мобильных устройствах, кросплатформенную игру Pocket Legends в 3D формате. Распространение оптимизации игры и игрового формата и беспрецедентного игрового процесса становится визитной карточкой для устройств Apple и Android. Spacetime признана наиболее активно развивающейся студией из 100 лучших компаний-производителей компьютерных игр.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥