Новости Software

Dead Space HD — игра года по версии Apple

Как всегда под конец года интернет-магазин App Store публикует список самых успешных мобильных приложений, которыми с удовольствием пользовались их обладатели на протяжении всего года.

По данным собственной статистики App Store Rewind 2011, на территории США и Канады лучшей игрой года на мобильной платформе iOS стала известная многим Dead Space HD. Для разработчика игры Electronic Arts и ее подразделения — команды EA Mobile — это событие стало большим предпраздничным подарком, в особенности, для студии IronMonkey Studios, которая трудилась до истощения, не покладая рук и до галлюцинаций от танцующих привидений, — так образно описывает свои трудности EA на собственном сайте компании.

 

 

"Придется признать, что даже нас впечатляет как удивительно страшно и в тоже время забавно Dead Space HD выглядит на iPad", — без ложной скромности  пишет EA.

 

 

Команда IronMonkey Studios сообща с Visceral Games создала уникальный сюжет и захватывающий игровой процесс, который ощутят ценители iPad. Игра имеет в своем составе полноценное актерское озвучивание в формате стерео, а также организованную систему подсчета очков и звуковые эффекты, которые позволят услышать игрокам каждый шаг в темном пустом коридоре и чувствовать, приближаясь к опасности, напряжение и наваждение ужаса.

 

 

И как бы достаточно художники и режиссеры не передали весь страх мертвого космоса, EA пойдут дальше, обновив игру для выпуска на iPad 2. Таким образом графические спецэффекты станут еще кошмарнее, конечно, в хорошем смысле этого слова.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥