Новости Hardware

Информация о двух бюджетных платах Sapphire для платформ FM1 и LGA 1155

Компания Sapphire Technology продолжает активно развивать направление материнских плат и вслед за анонсом High-End-плат Pure Black 990FX и PURE Black X79 готова в скором времени предложить потребителю доступные по цене решения для платформ FM1 и LGA 1155.

 

Pure White A55

 

Модель Pure White A55M построена на базе логики AMD A55 и выполнена в формате microATX. Обеспечивается поддержка всех ускоренных процессоров Llano. На борту платы нашлось место для четырех слотов DIMM DDR3, одного разъема PCI-Express 2.0 x16, двух PCIe 2.0 x1 и одного PCI. Питание APU обеспечивается шестиканальной подсистемой питания. Примечательно, но на плате имеются кнопки включения и перезагрузки, хотя платформа FM1 не отличается отменным разгонным потенциалом. Плата Pure White A55M вряд ли будет использоваться на открытом стенде.

 

Pure Platinum H61P

 

Вторая плата под названием Pure Platinum H61P готова «принять на борт» процессоры в исполнении LGA 1155. Форм-фактор решения – ATX. Наличие чипсета Intel H61 указывает на отсутствие оверклокерских возможностей. В арсенале Pure Platinum H61P есть один слот PCI-Express 2.0 x16, два PCIe 2.0 x1 и целых три PCI. Периферийные устройства можно будет подключить при помощи четырех разъемов USB 2.0 и двух USB 3.0.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥