Новости Hardware

Оператор Swisscom готовится к февральскому релизу Nokia Lumia 900

Реальность существования нового смартфона финского производителя Nokia Lumia 900 уже не вызывает никаких сомнений с учетом последней информационной утечки, произошедшей у швейцарского оператора Swisscom.

В ходе беседы в микроблоге Twitter  с  представителем службы поддержки Swisscom пользователь Хавьер Хан (Xavier Hahn) поинтересовался сроками появления в продаже в розничной сети оператора смартфонов Nokia Lumia 800 или 900, видимо, забыв, что Lumia 900 не анонсирован и до настоящего момента существовал только в слухах.

 

 

В ответ сотрудник Swisscom сообщил, что Nokia Lumia 800 появится на полках магазинов оператора в конце января 2012 года, а «старшую» модель Lumia 900 следует ждать в конце февраля.

Nokia, как известно не комментирует слухи, поэтому представитель финской компании и в этот раз отказался поделиться своим мнением по данному поводу.

Nokia Lumia 900, по слухам, оснащен 4,3” экраном, имеет на борту 1,4-Ггц процессор, 1 Гбайт оперативной памяти и поддерживает технологию NFC. Вполне возможно, что Lumia 900 станет одним из первых смартфонов, работающих под управлением ОС Windows Phone Tango. Скорее всего, его представят в следующем году на выставке Mobile World Congress в Барселоне.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥