Новости Software

Call of Duty: Modern Warfare 3 способна "подарить" 5000 банов в день

В сетевом режиме взрывной игры Call of Duty: Modern Warfare 3 ее особо отличившиеся "вне закона" вояки регулярно отмечаются в списках заблокированных. Однако этим, конечно, уже никого не удивишь: прибегать к хитростям в сетевом режиме для большинства активных поклонников - милое дело. Другое дело быть за эти действия наказанным.

Недавно сайт фанатов боевика от первого лица разместил интересную информацию о том, что один энтузиаст своими затяжными стараниями нарушать правила игры был награжден не медалями, развешанными на всей площади военного кителя, а 5000 банами, свалившимися ему на голову в один прекрасный день. Но разработчики Infinity War проявили дипломатичность и такой сногсшибательный список запретов распределили на 15 лет вперед.

 

 

Эту информацию подтвердил креативный директор команды разработчиков и команды поддержки сетевого режима Роберт Боулинг (Robert Bowling), намекнув при этом на то, что нечестные игроки всегда будут подвергаться блокированию, пока не сменят свою позицию по отношению к честным игрокам.

Игра Call of Duty: Modern Warfare 3 во многом обязана своей популярностью многопользовательскому режиму. Вот почему   разработчик вместе с издателем принимают все меры для сохранения конкурентоспособной игровой атмосферы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥