Новости Hardware

В результате взрыва на заводе поставщика Apple пострадал 61 человек

17 декабря в Шанхае на заводе компании Ri-Teng Computer Accessory, принадлежащей Pegatron — одному из поставщиков Apple, в 15:40 по местному времени произошел взрыв газа. К счастью, пожара удалось избежать, но, тем не менее, 61 человек в результате аварии получили травмы различной тяжести, и впоследствии 23 человека были госпитализированы.

 

 

Завод был приобретен компанией Ri-Teng Computer Accessory в начале этого месяца за 1,8 млрд тайваньских долларов ($60,4 млн) и сейчас на нем ведутся работы по расширению производственных мощностей.

 Финансовый директор Pegatron Чарльз Лин (Charles Lin) в интервью агентству Reuters сообщил, что завод пока только готовится к пуску, хотя часть линий уже работают в тестовом режиме, в то время как остальные мощности проходят предпусковую проверку.

В заявлении компании сообщается, что повреждения механизмов незначительны и авария не окажет влияния на ее дальнейшую деятельность и доходы. Причины аварии станут известны после расследования, которое сейчас проводится.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥