Оригинал материала: https://3dnews.ru/621721

Apple ведет переговоры по поводу будущего телевизора

Хотя пока сложно с уверенностью сказать, что Apple действительно планирует выпустить собственный телевизор, все большее количество слухов, которые появляются на просторах Сети, заставляют верить в то, что TV все же может стать реальностью. Так, издание The Wall Street Journal опубликовало интересную информацию о деятельности компании касательно пока «мифического» проекта. Согласно представленной информации, руководство Apple сейчас проводит многочисленные переговоры с различными компаниями, обсуждая возможность реализовать в своем телевизоре технологии будущего.

 

Издание сообщило, что на переговорах поднимаются темы касательно того, как будет работать система голосового управления телевизором, или, может, будет лучше, если он будет «откликаться» на жесты. Также обсуждается возможность синхронизации устройства с другой продукцией Apple, реализация беспроводной передачи видео-контента на экран TV и возможность просмотра телепередач через Интернет. Было представлено и мнение, что телевизор будет использовать технологию AirPlay, которая бы позволила управлять им при помощи гаджетов на платформе iOS.

В принципе, вся представленная информация звучит достаточно логично, относительно предполагаемых шагов, которые могла бы совершить Apple, при реальном желании выпустить телевизор. Нам лишь остается следить за последними новостями и держать вас в курсе событий.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/621721