Новости Hardware

Проект Fusion Garage, вероятно, прекратил существование

Чуть менее полугода назад компания Fusion Garage анонсировала несколько оригинальных устройств, в том числе планшетный компьютер Grid10 и смартфон Grid4. Устройства выделялись из общей кучи мобильных гаджетов нестандартным дизайном операционной системы, которая представляла собой глубокую модификацию Google Android. Предполагалось, что все продукты поступят в продажу уже осенью, однако на конец года результаты деятельности компании не очень обнадеживают. Так, многие из покупателей, оставивших заказ на Grid10, до сих пор не получили обещанного.


Fusion Garage Grid10


Теперь же стало еще интереснее: Fusion Garage приостановила общение с пользователями через Twitter и Facebook. И даже рекламное агентство, организовавшее рекламную кампанию Fusion Garage, приостановило всю свою деятельность в этом направлении. Официальный сайт производителя на какое-то время ушел офлайн, после чего возобновил свою работу, однако оформить заказ какого-либо из устройств уже нельзя в связи с тем, что «запасы израсходованы», что бы это ни означало. Судя по последним записям в Twitter, все вопросы и претензии предлагается отправлять по адресу электронной почты media@fusiongarage.com.

О том, что же, собственно, произошло с компанией, пока официально не говорится. Однако в результате недовольны и потенциальные покупатели, которые устроили чуть ли не акцию протеста на странице производителя в Facebook, и сама компания, которая получила очень нелестные отзывы о своих продуктах, когда начали выходить обзоры. Вероятнее всего, Fusion Garage решила просто свернуть свою деятельность и уйти не прощаясь.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥