Новости Hardware

SHARKOON T28 – корпус для восьми HDD и длинных видеокарт

Компания SHARKOON Technologies GmbH добавила в ассортимент выпускаемых ею компьютерных корпусов модель SHARKOON T28, доступную в трёх вариантах цветового исполнения (чёрно-красном, чёрно-зелёном и чёрно-голубом).


SHARKOON T28

Дебютант с габаритами 475 x 200 x 440 мм весит 6,6 кг, имеет зарешеченную лицевую панель и снабжён прозрачным окном из акрила на боковой стенке. Он совместим с платами стандартов ATX, допускает установку CPU-кулеров высотой до 165 мм, готов принять на борт видеокарты длиной до 400 мм, снабжён семью слотами расширения, оборудован двумя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, а также располагает внутренними посадочными местами для размещения до восьми 3,5-дюймовых винчестеров, два из которых совместимы с 2,5-дюймовыми устройствами. Система охлаждения предполагает наличие трёх 120-миллиметровых вентиляторов со светодиодной подсветкой (двух фронтальных и одного тылового). Кроме того, есть возможность применения и «водянки», для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из одного порта USB 3.0, трёх портов USB 2.0 и пары стандартных аудиоразъёмов.


SHARKOON T28

Если вы желаете более подробно ознакомиться со всеми особенностями данной новинки, то предлагаем вашему вниманию фирменный презентационный видеоролик.

Купить описанный выше продукт в Европе можно уже сейчас по цене 55 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥