Оригинал материала: https://3dnews.ru/621837

Стив Балмер раскритиковал Windows-планшет на базе чипа Snapdragon

Известное YouTube-видео красноречиво говорит о том, что в человеке даже такого высокого ранга, как руководитель многомиллиардной корпорации Microsoft, могут, порой, проявляться самые неожиданные черты характера. И чрезмерная эмоциональность — это не то качество, которое Стив Балмер (Steve Ballmer) желал бы скрыть от публики, скорее наоборот: его официальные речи традиционно отличаются выразительностью и прямотой.

 

 

 

Недавно Стив Балмер посетил Qualcomm для обсуждения партнёрских соглашений и оглашения успехов Microsoft в рамках выбранной стратегии «одна ОС для всех». По сообщению присутствующих на закрытой встрече, глава корпорации всё время держал в руках планшет на базе платформы Snapdragon, работающий под управлением Windows 8, и, разгорячившись с пол-оборота, заявил в самой резкой форме, что батарея оставляет желать лучшего, добавив, что с утра до 16 часов он уже 5 раз её заряжал.

К сожалению, не известно, какими характеристиками обладал указанный аппарат. Можно лишь предположить, что в его основе лежала последняя двухъядерная система на чипе Snapdragon S4 или, скорее, прототип 4-ядерной, которая будет доступна производителям в следующем году. В любом случае, если данные сведения справедливы, становится ясно, что Qualcomm и Microsoft предстоит большая работа по оптимизации своих программных и аппаратных решений.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/621837