Новости Hardware

Sony не считает нужным извиняться за проблемы с PlayStation Vita

Сразу после старта продаж игровой консоли PlayStation Vita в Японии, собравшего 17 декабря многочисленные очереди, в СМИ появились сообщения о недостатках в работе новинки, включая «зависание» программ, а также проблемы с сенсорным экраном. В связи с этим было опубликовано заявление Sony, в котором японская компания извинилась за обнаруженные недостатки и пообещала их устранить в кратчайшие сроки.

 

 

Как сейчас выяснилось, из-за ошибочного перевода заявления Sony, размещенного на сайте компании в Японии, ее извинения перед пользователями за проблемы с доступом к службам технической поддержки были восприняты как попытка оправдаться за дефект экрана PlayStation  Vita, о котором сообщили некоторые геймеры.

Руководитель PR-отдела Sony Computer Entertainment в Великобритании Дэвид Уилсон (David Wilson) в интервью газете Guardian заявил, что компания не нашла подтверждений жалобам на дефекты экрана PlayStation  Vita, поэтому повода для извинений не было. Он также сообщил, что новая игровая консоль пользуется небывалым спросом, а замеченные баги в работе программного обеспечения можно исправить с помощью вышедшего обновления.

Добавим, что, несмотря на негативные отклики, перспективы у новой игровой консоли весьма неплохие, о чем свидетельствует количество проданных в выходные дни PlayStation  Vita, превысившее 325 тысяч штук.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥