Новости Software

Мобильный бенчмарк Basemark ES 2.0 Taiji стал бесплатным

Логотип Rightware

Вслед за анонсом OpenGL ES 3.0 компания Rightware запустила службу Power Board, предоставляющую пользователям онлайн-инструмент для сопоставления производительности мобильных и карманных устройств, и бесплатную версию тестового пакета Basemark ES 2.0 Taiji для операционной системы Android и iOS.

 

Rightware Basemark ES 2.0 Taiji

 

Basemark ES 2.0 Taiji Free создан в тесном сотрудничестве с ведущими производителями смартфонов и полупроводниковыми компаниями, предоставляя объективную оценку графической и игровой производительности. Для этой цели в пакете используется 3D-сцена, технологически и визуально приближенная к практическим игровым нуждам. Графическое окружение создано на основе OpenGL ES 2.0.

 

 

 

После проведения тестирования и получения результатов пользователь может сопоставить производительность своего устройства с другими с помощью интегрированной в пакет службы Power Board. Выполняя задачи одинаковой сложности на Android и iOS, пакет Basemark ES 2.0 Taiji Free обеспечивает равноценную оценку графической производительности устройств, работающих под управлением разных ОС.

Тестовый пакет производит оценку скорости обработки графики, системных задач, пользовательского интерфейса, веб-страниц, многоядерные вычисления.  Онлайн-база данных Power Board консолидирует результаты, поступающие от пользователей по всему миру.

 

Rightware Power Board

 

Basemark ES 2.0 Taiji Free можно скачать с Android Market, используя в поиске слово «Rightware», или загрузить с сайта компании, откуда также можно получить доступ к базе Power Board. Версия для iOS будет выпущена в первой четверти 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥