Новости Hardware

Директор по маркетингу AMD уходит в отставку, чтобы посвятить время книге

Старший вице-президент и директор по маркетингу AMD Найджел Дессау (Nigel Dessau) оставил компанию для занятий на литературном поприще, но перед уходом он сделал ряд прогнозов на предстоящий год.

Господин Дессау выразил уверенность в светлых перспективах развития AMD, что подтверждается анонсом Radeon HD 7970 и высшими оценками, которые получила карта от ведущих обозревателей. В отношении же своего решения он пояснил, что стоит на перепутье и решил достичь следующего этапа своей карьеры за пределами компании.

Этим шагом Найджела Дессау станет концентрация усилий на написании книги на основании материалов своего сайта 3 Minute Mentor, где размещены его административные советы в рамках трёхминутных видеоподкастов.

 

Старший вице-президент и директор по маркетингу AMD Найджел Дессау (Nigel Dessau)

 

Дессау проработал в AMD 4 года, возглавляя маркетинговую команду, помогавшую AMD удерживать видное положение в компьютерной индустрии. В настоящее время он остаётся в руководстве для участия в подборе подходящей кандидатуры на пост главы маркетингового отдела.

Перед своим уходом из компании он сделал ряд прогнозов о том, что наиболее важное случится в 2012 году, включая всплеск популярности облачных служб среди пользователей, во многом благодаря Apple, высокий спрос на естественные пользовательские интерфейсы, возможную микросегментацию индустрии, что потребует более индивидуализированных маркетинговых стратегий.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥