Новости Software

Релиз новой версии Android-приложения "Таксидо" для вызова такси

Белорусская компания IntexSoft сообщила о выпуске обновленной Android-редакции программы "Таксидо", обеспечивающей оперативный доступ к номерам телефонов таксомоторных парков более чем 200 городов России, Беларуси, Украины, Польши, Литвы, Латвии и еще семи стран.

В базе данных мобильного приложения содержатся регулярно обновляемые контактные телефоны занимающихся пассажирскими перевозками организаций, тарифы на поездки, а также подробный перечень услуг различных служб такси. В программе задействованы функции сохранения истории звонков, назначения любимых номеров такси, автоматического определения местоположения и быстрого доступа к карте. Предусмотрены поиск такси по типу услуг (грузовое такси, "трезвый водитель" и др.), возможность добавлять собственные заметки к службам такси и прочие опции, с полным списком которых можно ознакомиться на странице проекта.

 

 

Ключевой особенностью представленной версии 1.4 продукта является обновленный пользовательский интерфейс. В ближайшее время разработчики "Таксидо" планируют включить в состав программы таксометр, механизм прокладки оптимального маршрута, а также справочные сведения о гостиницах, ресторанах, аэропортах, банкоматах, экстренных службах и т.д.

Приложение "Таксидо" распространяется бесплатно и доступно для скачивания в Android Market. Дополнительно предусмотрена версия для портативных устройств под управлением Apple iOS.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥