Новости Software

Плагин ToutApp для Chrome упростит работу с e-mail

Если ваша работа за компьютером сопровождается постоянной отправкой однотипных писем, вам стоило бы взглянуть на дополнительную функцию ToutApp, которая устанавливается в браузер Chrome. Эта программа расширяет функциональность известного браузера, для которого подобные помощники выпускаются регулярно. Интересно было бы взглянуть в окно браузера Chrome, напичканного всеми вспомогательными "фишками", количество которых уже не сосчитать.

Переходя к теме о возможностях ToutApp, нужно сказать следующее. Это расширение предназначено для упрощения работы с электронными письмами, функции программы дают возможность пользователю вставлять готовые шаблоны писем или же создавать таковые под себя. Кроме этого, ToutApp сканирует все веб-страницы сайтов, которые вы посещаете, на предмет наличия почтовых адресов, что обеспечивает очень удобное распространение ваших писем. Такую функцию наверняка в первую очередь оценят спамеры и рекламные агенты, а уж только потом более "спокойные" пользователи Интернета.

 

 

Бесплатная версия программы позволит отправлять по 25 писем в день, используя 10 шаблонов электронного почтового листа. Прежде чем приняться за внедрение системы в ваш почтовый информационный оборот, нужно зарегистрироваться в Tout и интегрировать в нее свой Gmail аккаунт.

 

 

В момент запуска Tout сразу могут быть добавлены несколько различных шаблонов, которые отображаются при печатании текста в окне Gmail. Автор сообщений может расширить список отображаемых шаблонов, они будут вынесены под панелью инструментов Tout. Также из выпадающего меню можно выбрать категорию шаблонов и создать свой. Программа позволяет использовать для отправки любые шаблоны, но только из интерфейса почты Gmail. Для отправки стандартных письменных сообщений достаточно применить Tout из панели браузера. Письма позже окажутся в вашем разделе "черновики" и в разделе "новые сообщения" у получателя.

 

 

Однако по ходу раскрытия возможностей этого приложения была выявлена неприятная особенность. А  именно: программа работает только с почтовым интерфейсом Gmail, и стало быть из почты Яндекс, Rambler и т.д. шаблоны продвинуть в почтовые сообщения не получится. Проще говоря, программа полностью ориентирована на собственные продукты Google. Такой недостаток нельзя назвать определяющим, отказ использования полезных возможностей приложения - скорее повод завести, наконец, почту Gmail. Скачать расширение можно из интернет-магазина Chrome по ссылке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥