Новости Hardware

Ещё один бизнес-планшет на базе Windows 7 с процессором AMD

Тайваньская компания BungBungame Technology, занимающаяся преимущественно программным обеспечением для смартфонов и модификацией ПО, представила Photon 100, планшетный компьютер под собственным именем для таких бизнес-применений, как медицинское обслуживание, рестораны и страхование.

С технической точки зрения планшет Photon 100 отличается гибридным процессором AMD Z01, операционной системой Windows 7 Home Premium, 10,1-дюймовым мультисенсорным экраном, 4 Гбайт оперативной памяти DDR3, 64-Гбайт накопителем SSD и весом 820 грамм. Производится устройство контрактным тайваньским производителем Askey Computer.

Компания BungBungame сообщает, что Photon 100 необходим многим её клиентам. При этом Photon 100 сможет предложить модифицированное BungBungame программное обеспечение для бизнес-клиентов.

 

Председатель совета директоров и исполнительный директор BungBungame Хсу Сан-тай (Hsu San-tai) с планшетом Photon 100 в руках

Получив заказаны на производство 7—8 тысяч Photon 100, компания запустит его на домашнем рынке по цене не менее 20 тысяч тайваньских долларов (примерно $662) в феврале 2012 года. Выхода на международный рынок BungBungame также не исключает: для этого она будет демонстрировать Photon 100 на выставке потребительской электроники CES 2012 в Лас-Вегасе 10—13 января.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥