Новости Hardware

Смартфон Meizu MX поступил в продажу в Китае и Гонконге

1 января в Китае и Гонконге поступил в продажу смартфон Meizu MX. Несмотря на празднование наступления Нового года, у магазинов выстроились очереди желающих приобрести нового представителя линейки смартфонов Meizu, считающихся наиболее удачными клонами iPhone.

 

 

По подсчетам ресурса Meizu Me, к открытию фирменного магазина Meizu в Гонконге в ожидании покупки уже стояло около 900 человек. В пресс-релизе сообщается, что покупатели выстроились в две очереди, в одной из которых находились пользователи, оформившие предзаказ и потому имевшие первоочередное право на покупку.

 

 

Новую модель, основанную на 1,4-ГГц двухъядерном процессоре, можно приобрести за 2999 юаней (около $475). Смартфон работает под управлением операционной системы Android 2.3.5, которую в этом году можно будет обновить до Flyme OS, основанной на Android 4.0 Ice Cream Sandwich

 

 

Одновременно с началом продаж MEIZU MX компания MEIZU снизила цену предыдущей модели MEIZU M9 до 1699 юаней ($270). Ее реализация, как известно, началась 1 января 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥