Новости Hardware

SilverStone добавила новинку в линейку корпусов Kublai Series

Среди компьютерных корпусов из продуктовой линейки Kublai Series, выпускаемых компанией SilverStone Technology, появилась модель KL04 в форм-факторе Mid Tower.


SilverStone Kublai Series KL04

Новинка с габаритами 214 x 489 x 499 мм при весе 8,2 кг изготовлена из нержавеющей стали, имеет пластиковую лицевую панель и окрашена полностью в чёрный цвет как снаружи, так и внутри. Она предлагается в двух модификациях, а именно либо с большим прозрачным окном на боковой стенке, либо без него.


SilverStone Kublai Series KL04

Изделие совместимо с платами стандартов SSI-CEB, ATX и Micro-ATX, располагает восемью слотами расширения, оборудовано одним 3,5-дюймовым и четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, готово вместить внутри до шести 2,5-дюймовых или до девяти 3,5-дюймовых накопителей, допускает применение CPU-кулеров высотой до 168 мм, а также позволяет устанавливать видеокарты длиной до 432 мм.


SilverStone Kublai Series KL04

Корпус изначально укомплектован тремя 120-мм вентиляторами со скоростью вращения 1200 оборотов в минуту и уровнем шума 21 дБ (по одному сбоку, сзади и сверху), к которым опционально можно добавить ещё три аналогичных по размерам «пропеллера» (по одному сбоку, сверху и снизу).

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут есть пара портов USB 3.0, а также гнёзда для подключения наушников и микрофона.

В настоящий момент мы не обладаем точной информацией относительно цены данного продукта и сроков начала его массовых продаж.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥