Новости Hardware

Nokia не будет привлекать подрядчиков к выпуску Lumia 900?

Согласно данным тайваньского ресурса Digitimes, ссылающегося на информацию источников в сети поставщиков электроники, компания Nokia не будет привлекать подрядчиков к выпуску флагманского смартфона Lumia 900.

 

 

Заказ на производство моделей Lumia 800 и 710 финский вендор, как известно, разместил у компании Compal Communications. Благодаря их выпуску средняя цена продажи тайваньской компании в четвертом квартале 2011 года выросла по сравнению с предыдущим кварталом почти вдвое, достигнув отметки $240.

Во втором квартале 2012 года тайваньские ODM-производители начнут массовый выпуск для Nokia смартфонов начального уровня, базирующихся на операционной системе Tango.

В ближайшие часы Nokia проведет в Лас-Вегасе в рамках выставки 2012 Consumer Electronics Show мероприятие, на котором, как ожидается, будет представлен Nokia Ace (Lumia 900), реализацией которого в США займется оператор AT&T. Источники утверждают, что на продвижение смартфонов на Windows Phone на американском рынке Microsoft и Nokia выделили значительную сумму в размере $200 млн.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥