Оригинал материала: https://3dnews.ru/622473

Белый смартфон Samsung Galaxy Nexus оказался черно-белым

В Сети появились сообщения о белой версии «гуглофона» Samsung Galaxy Nexus, поступления которой в продажу следует ждать в феврале этого года. Спустя короткое время ресурс Clove опубликовал изображение этого смартфона, оказавшегося не таким уж и белым, как предполагалось, так как его фронтальная поверхность окрашена в черный цвет.

В настоящее время известно лишь о версии белого Galaxy Nexus с 16 Гбайт встроенной памяти, продажи которой начнутся 6 февраля в сети британского ритейлера Mobile Fun по цене £519,95. Несмотря на утверждения о том, что цвет смартфона на цену не влияет, черная версия смартфона у этого ритейлера стоит немного дешевле — £509,95. Впрочем, уже есть и другие предложения. В частности, ритейлейр Clove предлагает белый Galaxy Nexus по цене £498.

Напомним, что спецификация смартфона Galaxy Nexus, работающего под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich, включает 1,2-ГГц двухъядерный процессор, 4,65” сенсорный дисплей Super AMOLED, тыльную 5-Мп и фронтальную 1,3-Мп камеры, 1 Гбайт ОЗУ, 3,5-мм аудиоразъем, GPS, модули Wi-Fi, Bluetooth, модем 3G, поддержку технологий NFC и Wi-Fi Direct.

Материалы по теме:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/622473