Новости Hardware

Samsung Series 7 HDTV Monitor: асимметричен и «дружит» с Intel WiDi

Компания Samsung Electronics официально заявила о намерении продемонстрировать в Лас-Вегасе на январской международной выставке CES 2012 новинку под названием Samsung Series 7 HDTV Monitor (код T27B750).


Samsung Series 7 HDTV Monitor

Устройство, заключённое в элегантный тонкий корпус с эффектным асимметричным дизайном, органично совмещает в себе функциональные возможности монитора и телевизора (имеется интегрированный ТВ-тюнер). Оно построено на 27-дюймовой TN-панели со светодиодной подсветкой, которая характеризуется Full HD-разрешением 1920 х 1080 пикселей, контрастностью 1000:1, яркостью 300 кд/м2, временем отклика 5 мс и 170/180-градусным углом обзора в горизонтальной/вертикальной плоскости.

Отдельно стоит отметить, что в продукте реализована поддержка технологии Mobile High Definition Link (MHL) для подключения к совместимым смартфонам и планшетам, а также беспроводного интерфейса Intel Wireless Display (WiDi) для передачи видео высокой чёткости с ноутбука или других мобильных устройства на телевизоры, проекторы и мониторы. Ещё посредством сервиса Smart Hub обеспечен быстрый доступ к магазину приложений Samsung Apps, а также различным полезным функциям.

Примечательно и то, что Samsung Series 7 HDTV Monitor располагает парой вмонтированных стереодинамиков мощностью 7 Вт каждый, гнездом для подсоединения наушников, двумя портами HDMI, одним портом D-Sub, встроенным адаптером беспроводных сетей Wi-Fi, парой разъёмов USB 3.0 и одним разъёмом USB 2.0.

Купить данное изделие на американском рынке можно будет в марте текущего года по цене от $600.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥