Новости Hardware

CES 2012: iCade-контроллеры для iOS-гаджетов

На выставку CES 2012 компания iON приехала с парочкой контроллеров для iPad и iPhone, призванных улучшить показатели в играх с древних консолей на гаджетах от Apple. Первая версия этих аксессуаров появилась еще 1 апреля 2010 года - «аркадный автомат» для iPad стал своего рода первоапрельской шуткой. Однако это не помешало iCade стать одним из популярнейших игровых контроллеров для i-устройств.

 

Возле стенда компании посетители могут ознакомиться с улучшенными версиями манипулятора: теперь они синхронизируются с гаджетами посредством Bluetooth, имеют новые обличия и несколько отличаются по габаритам. Имитирующий старый игровой автомат iCade Core как и раньше воссоздает пульт управления для iPad, который соединяется с планшетом через Bluetooth и подключается к зарядному устройству. 30-контактный разъем позволяет подключить iOS-устройство для зарядки во время игры. Вероятная стоимость составит $99,99.

Специально для владельцев iPhone и iPod производитель представил две новые версии контроллера. iCade Mobile представляет собой мобильную версию старшего собрата. Он полностью обрамляет iPhone/iPod Touch, превращая их в своеобразный экран. Как и в версии Core, синхронизация со смартфоном осуществляется посредством Bluetooth. Гаджет может работать в альбомной и портретной ориентации. iCade Mobile обойдется покупателю в $79,99.

 

Более компактная версия игрового автомата получила название iCade Junior. Она создана специально для iPhone и iPod Touch, имеет меньшее количество кнопок (в отличие от iCade Core), правда обладает маленьким джойстиком и имеет 30-контактный разъем для зарядки. Купить iCade Jr. можно будет за $49,99.

Как сообщает производитель, новые контроллеры появятся на рынке уже во втором квартале 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥