Новости Hardware

Mad Catz — уши "иксбоксеров"

Производитель солидной аппаратуры и гарнитур Mad Catz Interactive подготовил очередной сюрприз сетевым игрокам и просто коммуникабельным  личностям. Первая официально анонсированная под работу с консолью Xbox 360 беспроводная гарнитура Primer готова к сетевому употреблению.

Почти клонируя аналогичную систему "ушей" с микрофоном Tritton Detonator, представленная гарнитура Mad Catz Primer лишилась провода и обрела радиодекодер, расположенный слева на фотографии. Обмен волновым сигналом гарнитуры с черным приемником отлажен на частоте 5,8 ГГц. Такая частота должна свести к минимуму радиопомехи, обусловленные наложением на полезные электромагнитные колебания посторонних радиоволн.

 

 

Кроме того, Primer включает точно сбалансированные 40-мм неодимовые элементы и управляющие элементы, позволяющие игрокам отдельно регулировать уровень громкости в игре и чате.

Стоит также отметить, что данная версия беспроводной стереогарнитуры "заточена" только на работу при подключении к игровой консоли Xbox 360. Так что это нужно иметь ввиду, прежде чем распрощаться с одной сотней долларов - именно такую цену просит производитель.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥