Новости Hardware

CES 2012: стенд Windows Phone наводит на грустные мысли

Стенд Microsoft на выставке потребительской электроники не пестрел никакими новинками, на нём располагались уже известные смартфоны. Нашим журналистам было интересно познакомиться ближе лишь с двумя аппаратами: Toshiba IS12T, реализация которого началась в Японии в августе прошлого года, и китайским ZTE Tania, представленным в конце сентября, — оба работают под управлением Windows Phone 7.5 Mango.

Первый смартфон выделяется пыле- и влагозащищённым корпусом, 4" экраном с разрешением 480×800, высококачественной 13,2-Мп камерой с возможностью записи HD-видео и 32 Гбайт встроенной памяти. В основе IS12T лежит одноядерный процессор Snapdragon MSM8655 @1 ГГц. Среди средств коммуникации присутствуют Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 + EDR и GPS.

 

 

 

ZTE Tania является, пожалуй, наиболее удешевлённым на сегодня смартфоном Windows Phone. Его характеристики следующие: экран 4,3" с разрешением 480×800, одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 @1 ГГц, 4 Гбайт постоянной памяти, 5-Мп камера с автофокусом и возможностью записи HD-видео, Wi-Fi, Bluetooth, GPS. Данный смартфон уступает Toshiba IS12T не только временем автономной работы: 4 против 6 часов в режиме разговора, но, как сообщает наш журналист, является первым в мире WP-аппаратом, интерфейс которого дёргается и тормозит.

 

 

 

Быть может, оба этих аппарата готовятся к запуску за пределами домашних рынков?

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥