Новости Software

Lego поможет сделать предложение руки и сердца

Некоторые люди предлагают свою руку и сердце лепестками роз и кольцами, спрятанными в бокалах шампанского. А некоторые, например, Уолт Томпсон (Walt Thompson) из Атланты, находят более оригинальный и технически совершенный способ.


Уолт потратил несколько дней для того, чтобы сделать более 2600 снимков игрушечных человечков из конструктора LEGO. Скомпоновав их, он создал трехминутный мультипликационный фильм, рассказывающий четырехлетнюю историю его взаимоотношений с Нили Дозье (Nealey Dozier). Романтичный ролик, в конце которого Уолт спрашивает, выйдет ли за него его избранница, произвел сильное впечатление на девушку.

Стоит отметить, что Уолт Томпсон работает профессиональным кинематографистом, а Нили Дозье – достаточно известная писательница и блогер. После обнародования видеоролика на Facebook к паре проснулся неистовый интерес со стороны общественности. Как заявил Уолт, в начале ролика на человечках LEGO используется "одежда" очень похожая на ту, в которую были одеты они оба, когда познакомились.

Пара вступит в брак весной 2013 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥