Новости Hardware

CES 2012: снимок оригинального корпуса XFrame со стенда IN WIN

В ходе международной выставки CES 2012 нашим собственным корреспондентам удалось посетить демонстрационный стенд компании IN WIN Development Inc. и сделать фотографию совсем недавно анонсированного эксклюзивного корпуса открытого типа под названием XFrame.


IN WIN

Напомним, что данный продукт ориентирован в первую очередь на самых взыскательных компьютерных энтузиастов-оверклокеров, занимающихся тестированием системных компонентов, и будет выпущен строго ограниченным тиражом. Изделие изготовлено из алюминия и обладает габаритами 329 x 518 x 408 мм.


IN WIN XFrame

Благодаря особой Х-образной конструкции и наличию прорезиненных ножек его можно устойчиво расположить либо горизонтально, либо вертикально. Новинка совместима с платами вплоть до стандарта E-ATX, допускает применение видеокарт длиной до 305 мм, снабжена восемью слотами расширения, а также имеет посадочные места для установки двух 5,25-дюймовых устройств и шести 3,5-дюймовых накопителей. При этом набор выведенных наружу интерфейсов состоит из пары портов USB 3.0 и дуэта портов USB 2.0, с которыми соседствуют гнёзда для подключения наушников и микрофона.


IN WIN XFrame

Следите за нашей новостной лентой, и тогда вы первыми узнаете обо всём самом интересном на мероприятии в Лас-Вегасе.  

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥