Новости Software

CES 2012: облачные игры OnLive пришли на телевизионную платформу Google TV

Компания OnLive, без сомнения, добилась отличных результатов в деле распространения своей одноимённой облачной игровой службы на всевозможные доступные на рынке платформы. Если для кого-то недостаточно наличия OnLive на консолях, компьютерах, планшетах и смартфонах, то стоит сказать, что вскоре OnLive появится на телевизионной платформе Google TV.

Пока же пользователи телевизоров и приставок Google TV ожидают появления полноценной службы OnLive на своих системах, они могут оценить её работу и качество передаваемого изображения при помощи специального приложения-просмотрщика OnLive Viewer для Google TV. С помощью него пользователи могут смотреть на игровой процесс других игроков, одобрять их и даже общаться с ними.

 

 

Когда OnLive появится на Google TV, всем владельцам устройств на базе этой платформы понадобится только достаточно качественное интернет-соединение, чтобы запустить приложение OnLive и сразу же приступить к игре. Думать об установке или скачивании игры не придётся. Звучит довольно привлекательно для продвижения Google TV — в будущем пользователям нужно будет лишь приобрести телевизор с платформой от Google, вслед за чем они сразу получат возможность играть через OnLive в игры высокого класса. Необходимость в отдельной игровой консоли или другом внешнем оборудовании (кроме джойстика) отпадает.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥