Новости Software

Ожидать ли 1 октября Windows 8?

Международная выставка потребительской электроники CES 2012 для многих производителей электронного оборудования стала своеобразным наступательным комплексом рекламного назначения. Для других посетителей - прекрасным местом для увлекательной экскурсии по зрелищным стендам больших производителей. Всех этих разных посетителей выставки объединяет любовь к высоким технологиям и большое любопытство.  

 

 

Возможности операционной системы Windows 8 были одной из самых любопытных и, следовательно, обсуждаемых тем выставки CES 2012. Ожидаемый многими выход новой ОС от MIcrosoft стал поводом анонса большого количества мобильных устройств с поддержкой Windows 8. Многие уже получили возможность нарисовать в воображении первое поверхностное представление из тестирования бета-сборки Windows 8, ориентированной на планшетный ПК.

 

 

Самым интригующим моментом в рамках темы о Windows 8 является дата выпуска операционной системы, готовой к коммерческому продвижению. Компания заявляла о том, что миру в скором времени  предстоит возможность опробовать бета-версию ОС. На выставке CES 2012 ресурс Pocket-Lint намекнул общественности о том, что Microsoft находится на стадии перехода к заключительному этапу.

 

 

На вопрос когда уже этот этап наступит, директор по связям с общественностью Microsoft Жанель Пул (Janelle Poole) ответила, что переход компании на следующий этап развития состоится к концу февраля, и даст возможность потребителям поднять новую волну тестирования.

Пул также привела интересную хронологию выпуска продукции MIcrosoft. Суть состоит в том, что появление следующей ОС всегда определялось трехлетним интервалом. И в этом, 2012 году, в октябре срок давности релиза Windows 7 составит ровно 3 года. Совпадение выглядит довольно впечатляюще, если событие  действительно свершится.

 

 

Безусловно, планы обладают свойством меняться, и к этому рассуждению можно привести пример выпуска потребительской версии Windows Vista, которая на самом деле пошла в оборот не в октябре, а к концу января 2007 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥