Новости Hardware

CES 2012: у стенда компании TP-LINK

Компания TP-LINK, специализирующаяся на производстве сетевого оборудования, привезла для показа на выставку CES 2012 целый ряд устройств. Благодаря нашему корреспонденту мы можем рассказать о некоторых из них.

 

 

Демонстрируемый на выставке Wi-Fi маршрутизатор TL-WR702N является одним из самых компактных в мире среди подобных устройств. TL-WR702N меньше кредитной карты — его размеры составляют 57x57x18 мм. Устройство, анонсированное в декабре 2011 года, можно использовать в качестве беспроводной точки доступа, маршрутизатора, моста, клиента и повторителя. Питание TL-WR702N обеспечивается как подключением к сети (через адаптер), так и к ноутбуку. Благодаря шифрованию WPA-PSK / WPA2-PSK можно осуществлять защищенную передачу данных в Сети со скоростью 150 Мбит/c в соответствии со стандартом 802.11 n/g/b.

 

 

Портативный роутер TL-MR3020 поддерживает стандарт высокоскоростной беспроводной связи Wi-Fi 802.11n. Устройство обеспечивает передачу данных со скоростью 150 Мбит/с в сетях UMTS/HSPA/EVDO 3G, совместимо с более чем 120 различными модемами и может использоваться в качестве 3G-роутера, точки доступа или в режиме WISP-клиента.

 

 

Роутер TL-MR3040 совместим с HSPA и EVDO-модемами более чем 120 наименований. Устройство оснащено батареей емкостью 2000 мАч, обеспечивающей продолжительную работу в автономном режиме. Скорость передачи данных составляет до 150 Мбит/с.

 

 

Беспроводная поворотная IP-камера TL-SC4171G предназначена для установки на потолке. С ее помощью обеспечивается панорамный обзор помещения. Камера поддерживает стандарт Wi-Fi 802.11b/g. Защита передаваемой информации обеспечивается благодаря режиму шифрования данных WEP, WPA/WPA2-PSK.

 

 

 

IP-камера TL-SC3430N, оснащенная 1,3-Мп может использоваться для видеонаблюдения дома, в магазине, банке или офисе, включаясь или согласно расписанию, или же в случае какого-либо перемещения объекта в зоне действия, или при постороннем звуке. О нештатной ситуации (нежданное вторжение) пользователь получает извещение по электронной почте.

 

 

TD-W8970 объединяет в себе функции беспроводной точки доступа, маршрутизатора и ADSL-модема. Защита от несанкционированного доступа в беспроводную сеть обеспечивается благодаря поддержке шифрования данных WEP, WPA и WPA2.

 

 

TP-LINK TD-VG3631 — беспроводной маршрутизатор со встроенным ADSL-модемом, поддерживает передачу данных со скоростью до 300 Мбит/с. Благодаря порту USB 2.0 к нему можно подключить внешний накопитель, принтер или 3G-модем.

 

 

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥