Новости Hardware

CES 2012: холодный корпус Corsair Obsidian Series 550D со звукоизоляцией

В ходе международной выставки CES 2012 в Лас-Вегасе состоялась официальная премьера высококлассного компьютерного корпуса Obsidian Series 550D в форм-факторе Mid Tower от компании Corsair, ориентированного на тех, кто желает получить в своё распоряжение хорошо продуваемое и одновременно тихое вместилище для мощной компьютерной системы.


Corsair Obsidian Series 550D

Дебютант с габаритами 530,9 х 221 х 495,3 мм имеет прочную стальную конструкцию с алюминиевым фасадом и предлагается полностью в чёрном исполнении с небольшой серебристой вставкой на лицевой панели, на которую выведены два порта USB 3.0 и пара стандартных аудиоразъёмов. Передняя и боковые стенки изготовлены с применением особого звукоизоляционного материала. Для дополнительного снижения уровня шума предусмотрены специальные съёмные накладки на вентиляционную решётку верхней крышки и на прозрачное окно боковой стенки.

Модель совместима с платами стандартов ATX и Micro-ATX, располагает восемью слотами расширения, оборудована квартетом 5,25-дюймовых внешних отсеков и оснащена внутренними посадочными местами для установки шести 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей. Система охлаждения может включать до десяти вентиляторов, однако в комплект поставки изначально входят только три 120-миллиметровых «пропеллера». Кроме того, реализована возможность применения и «водянки», для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены соответствующие отверстия.

Купить рассмотренный нами продукт, обеспечиваемый двухлетней фирменной гарантией качества, можно уже сейчас через собственный онлайн-магазин производителя по цене $160.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥