Новости Software

Система видеонаблюдения Линия 6.5.0: поддержка H.264, стандартов ONVIF и PSIA

Компания Девлайн сделала весьма существенное обновление ПО Линия для систем видеонаблюдения с поддержкой аналоговых и IP-камер. Версия 6.5.0 привнесла самые большие изменения за весь прошедший год.

Среди наиболее важных нововведений — поддержка формата сжатия видеопотока H.264, что позволяет до 10 раз сократить нагрузку сети и настолько же увеличить объём архивных материалов.

 

 

Кроме того, разработчиками была реализована поддержка стандартов ONVIF и PSIA, которые  обеспечивают совместимость между устройствами сетевого видеонаблюдения в IP-сетях независимо от производителя.

Наряду с этими изменениями был расширен до 40 список поддерживаемых производителей IP-камер такими именами, как LG, Geovision и 3S. Появилась возможность подключения к системе практически любой IP-камеры по RTSP-протоколу.

Добавлена возможность трансляции звука через веб-сервер, что позволяет получить расширенную информацию при удалённом наблюдении. Внедрён интерфейс предварительной и последующей записи.

Все владельцы системы могут бесплатно получить все перечисленные функции, обновив программное обеспечение до версии 6.5.0.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥