Новости Hardware

CES 2012: «умные» 3D-телевизоры Toshiba с тонкими рамками

В ходе международной выставки CES 2012 в Лас-Вегасе компания Toshiba Corporation провела презентацию двух новых линеек 3D-телевизоров, относящихся к решениям категории Smart TV и выделяющихся наличием очень тонкой рамки вокруг экрана.


Toshiba L7200 3D TV

В серию L7200 вошли модели с диагональю 47" и 55", характеризующиеся частотой обновления 240 Гц, тогда как в серии L6200 представлены 42", 47" и 55" модели с частотой обновления 120 Гц. Во всех устройствах реализована технология Passive 3D, которая позволяет использовать более лёгкие стереоочки без батарей. «Сердцем» новинок является двухъядерный ARM-процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Ещё стоит отметить, что изделия оснащены встроенным модулем Wi-Fi, поддерживают технологию DLNA, могут управляться при помощи планшетов от Toshiba (для этого предусмотрено специальное приложение), а также наделены фирменной технологией TriVecto для конвертации двухмерного изображения в трёхмерное.

Ожидается, что в продажу описанные выше продукты поступят в марте текущего года, однако пока точно не известно, по каким именно ценам.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥