Новости Hardware

Intel объясняет, почему живая работа Ivy Bridge в DX11-игре была заменена на видео

Во время ключевого доклада Intel на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе компания решила показать игровые возможности своего нового процессора Ivy Bridge в игре F1 2011. Господин Мули Иден (Mooly Eden), глава подразделения клиентских ПК в Intel, взял в руки руль-джойстик, однако на экране при начале демонстрации появились органы управления проигрывателя VLC, благодаря чему все поняли, что перед ними не живая демонстрация, а видеоролик.

 

 

Затем господин Иден вовсе отошёл от руля, заявив, что ему не нужно этого делать, так как на самом деле игрой управляет один из сотрудников за сценой, чем ещё сильнее усугубил неловкую ситуацию. Потом компания призналась, что демонстрация была заменена видеороликом и объяснила причины.

 

 

Intel сообщает, что живая игровая демонстрация стала поздним добавлением в презентацию Intel, но у компании не осталось времени настроить соответствующим образом оборудование, и она решила прибегнуть к небольшой уловке. Впрочем, затем желающие журналисты могли убедиться в том, что чипы Ivy Bridge действительно способны исполнять на средних настройках и в режиме DirectX 11 игру F1 2011.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥