Новости Hardware

Shuttle представила тонкую barebone-систему под Intel Sandy Bridge

Пресс-служба компании Shuttle анонсировала выпуск новой малогабаритной настольной barebone-системы в тонком исполнении, «заточенной» под CPU поколения Sandy Bridge от Intel.


Shuttle Slim-PC Barebone XH61

Модель Shuttle Slim-PC Barebone XH61 заключена в фирменный чёрный корпус X-type с размерами 242 x 200 x 73 мм, снабжённый створками на лицевой панели, под которыми скрыты отсек для низкопрофильного оптического привода высотой 12,7 мм, а также выведенные наружу два порта USB 2.0 и гнёзда для подсоединения наушников и микрофона.


Shuttle Slim-PC Barebone XH61

Система построена на материнской плате Shuttle FH61 формата Mini-ITX с чипсетом Intel H61 Express и готова принять на борт процессор Intel семейства Celeron, Pentium либо Core i3/i5/i7 под разъём Socket LGA1155 с уровнем TDP вплоть до 65 Вт. Ещё в арсенале есть дуэт 240-контактных DIMM-слотов для размещения до 16 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой 1066/1333 МГц, внутреннее посадочное место для одного 2,5-дюймового SATA-винчестера, аудиокодек Realtek ALC887, гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111E, а также выведенные на заднюю панель порты HDMI 1.4 и D-Sub, четыре порта USB 2.0, разъём RJ-45, два порта PS/2 и три стандартных аудиоразъёма. В комплект поставки, помимо всего прочего, входит внешний блок питания мощностью 90 Вт, а в качестве опций дополнительно предлагаются подставка для вертикального расположения компьютера на рабочем столе и VESA-крепление.

Что же касается рекомендованной розничной цены продукта, то для европейского рынка она составляет 146 евро (без учёта НДС).  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥